Abilita tracciamento

Il tracciamento è un modo per registrare informazioni dettagliate sulle attività dell'applicazione. Gli esperti del Servizio clienti Kaspersky usano i file di traccia per la risoluzione dei problemi. È possibile abilitare la registrazione degli eventi dell'applicazione per creare i file di traccia e inviarli al Servizio clienti se richiesto. Per impostazione predefinita, la registrazione degli eventi dell'applicazione è disabilitata.

Abilitare la registrazione dei dati nei file di traccia

Importante: attivare il tracciamento solo quando richiesto da un esperto del Servizio clienti.